365bet官网平台
愿天下无殇

                                                                    《会员风采》愿天下无殇
                                                                          ——访梨树县法学会常务理事、至诚司法鉴定所司法鉴定人于海龙医生



1543914921797206.jpg



梨树县第一人民医院,有一位在岗位上兢兢业业、尽职尽责、甘于奉献的主任医师,他就是于海龙。和于海龙共事过的人都知道,他是一个工作起来非常投入的人。
42岁的于海龙任职于梨树县第一人民医院电诊科。因为父亲是一名医生,他从小耳濡目染,对于医疗事业也越来越感兴趣,于是他1997年进人梨树县第一人民医院参加工作,从事超声、心电工作。为了进一步强化自身专业素养,2003年-2004年,他进入吉林大学第一临床医院进修学习:2009年-2011年在北京301医院超声科进修学习,学成归来,他被任命为电诊科主任。随着对电诊诊疗专业的进一步深入学习与实践,逐渐发现电诊对治疗精准确诊是不可缺少的,他对自己的专业更加重视,对自己的职业也更加珍惜了。他在自己从事的事业里如鱼得水,专业技能成为梨树县同行翘楚,被越来越多的同事和患者所认可。
作为一名医生,于海龙不仅治病救人,也一直以自己所掌握的知识和技能为社会服务,目前他还担任着至诚司法鉴定所司法鉴定人;梨树县法学会常务理事等社会任职。2013年9月2日,梨树县法学会组建,当年7月15日经为啥365bet上不去_365bet官网平台_365bet怎么看比赛赔率和县政法委、县法学会筹备小组提名,于海龙成为会员,并在9月2日全体会员大会上被选为常务理事。多年来于海龙参与司法鉴定涉及电诊鉴定方面的有130多例,每次鉴定他都秉承司法公平公正的角度,非常准确和认真,他所参与的司法鉴定案例均被法律部门所采信。
提起对这项工作的理解,于海龙说:“我作为司法鉴定所的主要成员被提名加入法学会工作之后,看到法学会接待群众的法律咨询工作做得有声有色,老百姓都非常认可,这引起我极大兴趣,感悟到无论做什么工作,只要做到位,都有闪光点,所以坚持至今,今后还要继续做好、做精。”他介绍,参与司法鉴定不光电诊科,需要多科室综合鉴定后才能成卷归档,电诊科作为重要的参与者所做的工作,当事人都非常满意,也未出现过争论和行政诉讼现象。“鉴定之前有很多当事人托人找关系求我给予关照,但我从未偏离过公平和良心。”他如是说。细节决定成败,认真带来平安,敬业促进和谐。在司法鉴定和工伤鉴定工作中,少不了电诊精准确认,几年来,于海龙在这项工作中从不含糊,并且对那些一般性的鉴定纠纷矛盾进行过若干次调解,化解了很多矛盾,得到司法和法学会的高度认可。在2016年,他还获得四平市第九届青年科技进步奖,四平市卫生系统“医苑新星”,并光荣的当选梨树县第十八届人民代表大会代表
于海龙告诉记者:“我选择这个职业,达到精益求精就是我的人生理想,多为患者解除忧虑,减少痛苦就是我的追求。”我们有理由相信,年富力强的于海龙在未来一定更有作为,为和谐社会,平安吉林、平安四平贡献力量。

吉ICP备18000973号
技术支持:吉林省奕网特科技有限公司
地址:四平市英雄大路1719号 电话:0434-3626695 传真:0434-3626695
Copyright?2014 by www.spfxh.cn All Rights Reserved.